Холодный бриз утра

А я бы стрелял,
В холодный бриз утра,
Пылью ночной
с двух рук.
В карамельный рассвет,
Что пальцами
душит седыми,
Позолоченный месяца рог.
А я бы вдыхал,
Холодный бриз утра,
С запахом
пыльных цветов.
И в утренней зорьке
Скалилась б сука,
Целуя слепых
Слабых щенков.
 
 
И я к кресту
твоему приложился,
Позолоченному,
как месяца рог.
И выйдя из дома
твоего я крестился.
Не так как они,
но так как смог.
И вдохнул
полной грудью, холодный
бриз утра, ночной.
И смотрел, как небес
седые лоскуты.
Золотой опоясал
парчой
Ты.