КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ ТЕБЯ

Когда в окно заглянет к нам рассвет,
Душа к душе смущённо прикоснётся,
Ты мне прошепчешь ласково «Привет…»
И целый мир со мною улыбнётся.
 
Когда наступит суетливый день.
Его конца, как будто не дождаться,
Я, как твоя невидимая тень,
Всегда хочу с тобою оставаться.
 
Пр: Если счастлив, дорог каждый миг,
Я за всё тебя благодарю,
Мы разделим счастье на двоих,
Потому что я тебя люблю.
 
Когда раскрасит вечер в вышине,
Все облака палитрою заката,
С тобою мы опять наедине,
В мечтах своих уносимся куда-то.
 
И пусть (Пускай) (Потом) укроет нас с тобою ночь,
Своим волшебно-звёздным одеялом,…
Пусть завтра будет снова всё точь-в-точь!
И так всегда и каждый день с начала.
 
Пр: Если счастлив, дорог каждый миг,
Я за всё тебя благодарю,
Мы разделим счастье на двоих,
Потому что я тебя люблю.