Я НЕ ЗНАЮ

Я не знаю где и перед кем,
На кого мне суждено молиться,
Ты пришла с небес и насовсем,
Чтоб на веки в сердце поселиться.
 
Я не знаю, как благодарить
За любовь, подаренную свыше.
Чем мне это счастье оплатить?
Сердцем, что одной тобою дышит?
 
Пр: Я не знаю где найти слова,
На какой алтарь нести поклоны…
Кружится от счастья голова,
И бурлят стихи в душе влюблённой.
 
Как моё блаженство оценить?
И в каком его представить цвете?
Мне судьбой даровано любить
Самую прекрасную на свете!
 
И себе завидуя сполна,
Не дышу, чтоб только не разбилась
Чаша, недопитая до дна,
Той любви, что свыше мне явилась.
 
И когда я буду уходить,
Подари мне, боже, на мгновенье
Ту, что посчастливилось любить.
И пусть будет горестней забвенье!
 
Пр: Я не знаю где найти слова,
На какой алтарь нести поклоны…
Кружится от счастья голова,
И бурлят стихи в душе влюблённой.
 
Как моё блаженство оценить?
И в каком его представить цвете?
Мне судьбой даровано любить
Самую прекрасную на свете!