Червоточина в каждой ночИ...
Аудиозапись
Червоточина в каждой ночИ
В карамельной дешёвой усладе,
Остро ночку варнак заточил,
Чтоб судьбу не оставить в накладе.
В плач горюет пусть солнечный день,
Ночь не любит весёлое небо,
Упадёт червоточины тень
На колосья созревшего хлеба,
Хлебопашец в трудах целый день
Будет пОтом счищать злое семя,
А варнак вновь запустит кистень
Ночью в светлое доброе время!