Бесславный конец...

Бесславный конец...

Аудиозапись

Он был арийцем, парнем бравым, 
Ему мерещилась Москва,
Искал  в просторах русских славы,
Но пуля смерть ему нашла…
Теперь другие крестоносцы
Своим бравируют лицом,
В их новых танках только кости,
Испепелённые огнём...