Представляю день рожденье русской я крестьянки...

Представляю день рожденье русской я крестьянки...

Аудиозапись

Представляю день рожденье русской я крестьянки, 
В поле муж бежит с цветами, взятыми по пьянке, 
До утра гуляют в поле в сенокос  крестьяне
И помещики гуляют с этими друзьями.
Разгуляются, а завтра снова сенокос, 
Им придётся похмеляться, это не вопрос,
Завтра снова день рожденье у другой  крестьянки
И опять цветы, подарки в новой только пьянке…
 
Картина 
Отдых на сенокосе. 
Плахов Лавр Кузьмич.