В золотых лучах любви я купаюсь

В золотых лучах любви я купаюсь,
Что любила, люблю я не каюсь.
Я купаюсь с тобой в ее лучах
И в твоих изумрудных очах.
Я купаюсь с тобой в ночах и в днях,
И с Парижем растворяюсь в ночных огнях.
Золотым огнем горит она в крови,
Разливаются, разбегаются берега любви.
 
Copyright © Селеста Лорис
© 2013 Все права защищены