Ох, почудю, я почудю...
Ох, почудю, я почудю,На метле я полечу,
Эй, подружки! Бабки- ежки- хохотушки!
Скорее садитесь все на < транспорт> свой,
От скуки и безделья вы совсем устали,
И < плесенью> позаростали,
Давайте < потусуемся> вдали,
Кощея мы с собой прихватим,
Горыныч на своих крыльях полетит,
Полетим на дискотеку..
Кафешка на берегу < Нам ли помирать>- стоит,
Там у барной стойки, мы Водяного встретим,
< Бабки> из них будем < выжимать>,
Над златом, ты Кощей не чахни,
Купи ты нам бутылку кваса,
Горыныча < раскрутим> на коньяк,
Повесилимся от души,
Давно уж не плясали мы,
По полной < оторвемся> здесь,
Вот удивим мы весь народ!
Мы будем танцевать < хип- хоп>,
От удивленья все раскроют рот,
Танцуем не только вальс фокстрот,
Но и < брейк- данс> мы тоже можем,
Ну, вот! Повеселились от души...
Теперь бы ноги < унести>,
Радикулит на спину < наступает>,
Вот отдохнем еще < чуток>,так лет с пяток...
И снова полетим на дискотеку...