По мотивам нашумевшего стихотворения.

Грезя минутой славы
(все мы не альтруисты!),
Caps Lock включу и AVE
Я настучу на клаве.
 
Небо, конечно, в клочья,
Туча, как булки Маши
( Образ не очень точен?
Пусть кто-то скажет краше!)
 
Ласточки, словно миги,
Так же летают быстро,
В небе начертят мигом
AVE святой Пречистой...
 
Чем занята Maria?
Вводит логин с паролем,
Чтоб, не смотря на троллей
С внешним общаться миром.
 
flores_aloe_vera.
Enter. Столетия вера
Зиждилась на святынях,
Что для нас свято ныне?
 
Скошено поле чисто,
Брошены плевла в стерни,
В поисках смысла мысли
В зарослях постмодерна.
 
Что же тинейджер Маш(к)а
(всё же, отроковица?)?
Крошит батон на гаджет...
Может, мне это снится?