Млечный путь (Мы живём в параллельных мирах...)

Млечный путь (Мы живём в параллельных мирах...)
Мы живём в параллельных мирах,
Я в одном, ты в другом измерениях
Затерявшись средь звёзд мириад,
В лабиринтах пространства и времени.
Между нами парсеки пути,
Нас с тобой разделяют века,
Нелегко нам друг друга найти,
И дорога к любви нелегка.
Может, ты где-то рядом со мной,
Только руку к тебе протянуть...
В звездном небе сверкает мечтой
Млечный Путь...