Я надеюсь

Я надеюсь

Аудиозапись

Я надеюсь отчаянно быть рядом с Вами,
И мечтаю в уныньи, боясь потерять.
Моё сердце пылает холодным желаньем,
Необъятную радость печалью объять.
 
Я хочу раствориться, с любовью сливаясь,
От безумного счастья безмолвно кричать.
Безнадёжной надежде сполна отдаваясь,
Возрождаясь мгновению, вновь умирать.
 
От печали безумной почувствовать радость,
От разлуки познать прелесть ласковых встреч.
Горечь прошлых потерь, настоящего сладость,
Я отчаянно верую в сердце сберечь.
 
Стих написан в стиле оксюморон*
 
 
*ОКСЮМОРОН - это стилистическая фигура или стилистическая ошибка, представляющая из себя сочетание слов с противоположным значением, сочетание несочетаемого.
 
Фото из Интернета.
 
 
© Copyright: Татьяна Мершукова, 2017
Свидетельство о публикации №117050503971