КЛИНИЧЕСКАЯ СМЕРТЬ И РАЙ.

КЛИНИЧЕСКАЯ СМЕРТЬ И РАЙ.
Клиническую смерть пережила,
Лежало тело на столе хирурга,
Душа парила я вас всех звала,
Звала к себе на помощь даже Бога.
Но вместо Бога подошёл Хмельной
И,наклонившись,прошептал на ухо
- Куда ты прёшь с улыбкой озорной,
Мне изменяешь ?! Распорю ведь брюхо !
А я в ответ : " Не надо мне пороть !
Ведь сам ко мне не ходишь больше года,
Повсюду вижу носишь ты ломоть,
А мне лишь дал одну краюху хлеба ! "
 
Тут вижу снова скальпель надо мной
Заносит Разноцветный,отрезает
И говорит : " Поклон тебе земной ! "
И,взяв кусочек сердца,исчезает.
Потом склонился Гречин : " Боже мой !
Ты при медалях,почему не в клубе ? "
-Так с трезвой,не больной я головой !
Ты сколько раз бросал меня на клумбе ?!
Склонялись Люды,Зина,Подставной
И все кусочки сердца отрезали,
Я там лежала с болью неземной,
А все меня безжалостно терзали.
 
Вот и Гюляра с Эдди подошли...
Вздохнули и тихохонько сбежали...
Тут вижу силушки мои ушли,
А Эдик с Фердинандом опоздали.
Лежу я на столе... - О мой святой !
Меня куда-то вдаль несёт отсюда...
Труба и свет вдали,путь звёздный мой,
И вот в саду я,вырвалась из ада.
Цветущий сад и Виноград кругом,
В саду там птички распевают дружно,
А лошади по-парам все цугом,
И,дружелюбно как-то там,уютно.
 
Хожу по саду,дым идёт,Димок...
Проплыл задорно прям над головою,
Смотрю озёрко светит,островок
И Гулечка гуляет под лозою.
Тут подошла ко мне и Божья Мать
-Как ,дочь моя,ты насовсем явилась ?
А я не знаю,что ей отвечать
- Мне хорошо ! - Навечно поселилась ?
Вот под сиренью персональный стол,
Компьютер есть, тут ароматом пахнет,
Для каждого здесь даже царский стул,
Картинки,музыка и каждый лайкнет.
 
- Я здесь останусь ! - Маме говорю,
Спокойно здесь,но я туда сгоняю,
Друзья остались,песнь им допою
И вот тогда оттуда и слиняю.
Вот ,хвост подняв,и Царский Кот бредёт
Завялов над кустом сонеты дрочит,
Всем хвастается,об одном поёт :
"Перевожу сонеты,их уж *адцать ! "
Тут наклонился надо мной Сизов
- Вернись домой ! Тебя мужик заждался !
- Какой мужик ? - Да всё равно... какой !
Он не сказал и нам не отозвался !
 
P.S.
И вновь на белоснежном я столе
- Разряд,разряд !!!-кричит тут врач надрывно,
Влетаю снова в тело ,дурно мне,
Поставьте лайк по всем стихам посмертно...
 
15 августа 2017 год