Нить соединения.

Есть в отношениях та нить...
Её не оборвите.
Плохое можно позабыть,
Любовь не отравите.
 
Отрава - это едкий дым.
Он чувства разъедает.
Но ты останься невредим,
Хоть всякое бывает...
 
Пока мы любим, мы живём.
Пусть будут невезенья...
Друг друга слышим и не рвём
Ту нить соединенья.