Я ХОЧУ ПРИДУМАТЬ КРЫЛЬЯ

Я хочу придумать крылья,
Чтоб лететь к своей любимой,
Через время и пространство
По кратчайшему пути,
Без билетов и задержек,
Багажа и регистраций,
Без нелётности погоды
И посадочных огней.
 
Я хочу придумать песню,
Чтоб она со мной летела,
Вместе с птицами и ветром,
Наполняя небеса,
Разделяя мою радость
С кучевыми облаками,
Солнцем, звёздами и миром,
Распластавшимся внизу.
 
Я хочу слова придумать,
Чтобы мир таких не слышал,
Чтоб они в душе родились,
В ритмах сердца моего.
Чтоб единственной на свете,
Самой лучшей и желанной,
Были те слова понятны
И ласкали слух её.
 
Я хочу придумать крылья,
Я хочу придумать песню,
Я хочу слова придумать,
Я хочу с тобою быть.