МОЛИТВА ВЛЮБЛЁННЫМ

Пусть чёрной розой в небе тучи
Не уничтожат древо жизни,
Лишь укрепят дождями крону
И подпитают силой корни.
И два влюблённых в мире сердца
Узнают счастье в светлом завтра…
Да будет им спокойно вместе!
Да будет радость их безмерна!