Счастливой стать

Кто пишет про войну, а кто про боль.
Но, слава богу, с этим не знакома.
Мечтаю я, как юная Ассоль
Счастливой стать не далеко от дома.
 
Кому-то суждено судьбу страны решать.
Взывать к борьбе, или ругаться с властью.
Меня же научили только ждать,
Моё не состоявшееся счастье.