Экс..

Этот мир настолько не изучен.
Нам не видно дальше собственного носа.
Не дают нам жить благополучно,
Из-за грани приходящие вопросы.
Не учили нас,что может статься,
В прошлой жизни мы другими были.
Да и правила реинкарнаций
Мы нигде не проходили.
Кто там разберет полёт души,
В мире нашем физических явлений.
Хоть, пиши стихи, хоть, не пиши...
Но, не факт, что ты был гений.