Стёклышко

Стёклышко
Я через стёклышко цветное
Смотрю на радугу-дугу,
И босиком в село родное
На встречу к бабушке бегу!
 
Моё ромашковое лето,
Речушки гибкой берега,
В полях медовые стога,
Душа до ниточки раздета -
Ещё восторгами полна,
Пока не тронута печалью,
И в мир огромный влюблена -
Впервые всё, и всё вначале...
 
Как быстро время утекло,
Стрекозкой детство упорхнуло,
Сегодня мне его вернуло
Цветное битое стекло…
***