НОЧЬ /акро /

Б ез сна томлюсь я в тишине ночной.
Е ё немая тишина меня пугает.
С озвездья яркие танцуют надо мной -
С квозь кружево гардин их наблюдаю.
 
О ни манЯт своею красотой,
Н ебесный полог ярко освещая.
Н а землю, что объята тишиной,
И сточник света людям посылая.
 
Ц арит на всей земле ночной покой,
А я без сна опять всю ночь страдаю.