Как-то я спросил хохла.

Как-то я спросил хохла.
Как-то я спросил хохла
Как тебе в Донецке?
Не поешь ты ла ла ла
И где флаг немецкий?
 
Да, а где твои холопы
Видно поле пашут?
И давно ли был в Европе
Много ли там ваших?
 
Ни квартир ни орденов
Ни славы ни чести
Да и сам то ты лежишь
В неизвестном месте.
 
Не нашли б тебя родной
Ты же не в могиле
Трактористы бороной
Ремень зацепили.
 
Вам Донбасс не запугать
Как бы не хотели
Воевать так воевать
Не умрем в постели.
 
Страха нет у нас давно
Страх с дружком в могиле
Если честно, жизнь говно
Не умрем, не жили.