каменные лица

Не будет здесь нам состраданья
Не будет жалости,любви
Лишь только мрак , туман сознанья
И горы алчной глупой лжи.
 
И не услышат нас сегодня,
Как не услышали вчера.
Не будут также завтра слушать,
Ведь в этих людях нет добра.
 
Добра , способности меняться,
Улыбок, счастья ,светлых дней.
Лишь только каменные лица,
Всё страшно смотрят на людей!