SLEEP.

SLEEP.
Негатив собрал в охапку
Бросил к небу, стрельнул влет
Сразу бешеные бабки
И удача прет и прет.
Я собрал все неудачи
Камень к ним, и бросил в пруд
Появилась в Ницце дача
Бабки бешеные прут.
Я врагов простил за подлость
Да Бог с ними, пусть живут
И в кладовке спрятал гордость
Бабки бешеные прут.
Не беру теперь я сдачу
За что хочешь заплачу
Я за хвост поймал удачу
Как хочу я ей верчу.
Я теперь смеюсь не плачу
На Канары полечу
На Канары не на нары
Я вот так везде шучу.
Я расслаблен и спокоен
Просыпаюсь. Твою мать!
И приснится же такое?
Надо меньше блин бухать!