Провинциальная тишина

Провинциальная тишина
В провинциальной тишине
Я вижу скуку, вижу шум..
О чём подумать можно мне?
О чём здесь понабраться дум?
 
Как глухо плачет этот город!
Рассказываю горе, прижавшись посильнее.
Здесь нет людей. Повсюду холод.
Прошу тебя, ты приезжай скорее.