Поэзия мечты

Поэзия мечты
К луне протягивала руки,
Пройдя по набережной утром.
Святилась вся в городе мутном,
Не зная ни печали, ни скуки.
 
Сверху не небо- небесный туман,
Птица проносит чью-то мечту,
Отдавая миру и свою красоту.
Смотря на облака, думала: это- обман.
 
А грёзы о любви томятся и пылают,
Здесь грустная поэзия мечты,
А кто-то ставит на этом кресты-
Потому ничего и не знают.