Виноделу Бояшову.

Виноделу Бояшову.
Я лежала в проеме дверей
Головою похоже наружу
Под меня пять домашних зверей
Накатили огромную лужу.
 
Я пришла в этот винный повальчик
В предвкушении счастья большого
Ведь меня пригласил туда мальчик
Распознала я в нем Бояшова.
 
Под ногами земля уже плыла
Он пытался вина подливать
Вот я и нажралАсь как кобыла
Эх Серега, етит твою мать!