Тайком

Не ждала и не гадала.
Просто искренней была.
Никого не завлекала,
У подружек не брала.
 
Не молила, не мечтала.
Не искала средь гостей.
Но внимательно читала
О судьбе лихой твоей.
 
Стал знакомым, близким другом.
Словно клеточкой души.
Я кричу на всю округу:
- Не молчи! Живи! Пиши!
 
По-мужски чуть резковато.
С бесподобным юморком.
 
Я ни в чём не виновата!
Но грущу о нём тайком!)))