Мне часто по ночам не спится..
Моя годами скрытая поэзия.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мне часто по ночам не спится..
И ничего уже не снится Подруга говорит.. смеясь ..
"Вот ..это и зовётся ...
- старость !"
Но у меня ответ другой ..
Которого боюсь я малость ..