Спросил недавно мой знакомый друг .

Спросил недавно мой знакомый друг .
Моя годами скрытая поэзия
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спросил не давно мой ... знакомый друг ..
Ты почему так быстро .. похудела .. вдруг..?
А я стояла тихо у окна .. и на вопрос ответ .. лишь знала .. я одна .
Да не держуюсь .. особых я диет ..! Я просто пропускаю .. завтрак.. ужин .. и обед