Хорошее настроение.

Встало солнце над землёю,
Потянусь, глаза открою.
Нежно губ твоих коснусь,
И от счастья засмеюсь.
 
Разбудить тебя - морока.
Просыпайся, лежебока!
Прогоняй остатки сна.
Жизнь без радостей пресна.
 
Радости средь серых буден
Создавать мы сами будем.
Тяжкие оставим вздохи,
Для начала сварим кофе.
 
Включим музыку погромче,
Размешаем сахар звонче.
Поболтаем о приятном,
Только нам двоим понятном.
 
Кошка трётся пусть об ноги.
Улыбнись! Долой тревоги!
Не случайно и не вдруг
Столько радостей вокруг.
 
Находить их только надо.
Не смотри ты хмурым взглядом.
Душу настежь, как оконце!
Над землёю встало солнце!