Ученикам

Ученикам
Здравствуйте, мои родные,
Озорные, заводные,
С хитрыми улыбками,
Нечаянными вскриками.
За лето повзрослевшие,
В свой мир слегка ушедшие.
Знакомые мальчишки
Перебирают книжки.
Красуются девчонки,
Шушукаясь в сторонке,
И солнце светит ярко,
Став лучшим нам подарком!
 
Звенит звонок привычно,
Знакомый, мелодичный.
Встречаемся глазами –
Я рада снова с вами
Общаться, спорить, верить,
Открыть в науку двери!
 
2.09.2017 г.