Коллегам к 1 сентября

Коллегам к 1 сентября
Снова сентябрь.
И море забот
На целый год.
 
Снова сентябрь.
Океан цветов
И много хороших слов.
 
Снова сентябрь.
И опять на урок.
Будь же на нем не одинок!
 
Снова сентябрь.
Близки холода.
Пусть не коснется тебя беда!
 
Снова сентябрь.
По лету тоска.
И серебристая прядь у виска.
 
Снова сентябрь.
А душа поет:
- Здравствуй, новый учебный год!