Я видно ошибся.

Стираются грани меж явью и снами.
Расплылись границы и тают пределы.
А те,что пытались простыми словами
Все это сказать,нынче,вот,не у дела.
Кому мы нужны,от небес стихоплеты.
Все слушают только без умыслов песни.
Купили,продали,вот это - работа.
А ты,сколь не тужься,не нужен,хоть тресни.
Во все времена не любили пророков.
Их ждали плевки от наветов и камни.
Поэтому многие шли не до срока
В земельные хляби,в небесные плавни.
О них вспоминали,потом,тихим словом.
Бывало и чтили,но чаще посмертно.
Я видно ошибся.Не время сурово,
А просто таланты,порой не заметны.
Окиньте,пожалуйста,пристальным взглядом,
Но только не надо включать ярко света.
Быть может,мальчонка,вон тот,неприглядный,
Когда нибудь станет отличным поэтом.