Усталость.

Постой.
Я уже никуда не спешу,
Хоть времени осталось малость.
Усталость.
Она вяжет мне руки.
Она давит мне грудь.
Усталость.
 
Года
Убегают как будто вода,
Мою не вызывая жалость.
Усталость.
Она путает мысли.
Стирает слова.
Усталость.
 
И ветер
Развеет нас словно дым.
Как детскую,простую шалость.
Усталость.
Она гонит пот в кровь
Потоком хмельным.
Усталость.
 
Глаза
Закрываю,но вижу не сны,
Как раньше,порой,казалось.
Усталость.
Она может отступит
С приходом весны.
Усталость.