Моменты лишь с тобой

Без опаски смотришь мне в лицо,
Книгу в мои мысли открывая.
Тебя я знаю будто лет пятьсот,
В тебя влюбилась я ещё не зная,
Как трудно без поддержки, быть одной.
Размеренно, страницу за страницей
Листаю книгу "моменты лишь с тобой",
К тебе я ближе даже за границей.