ВАЖНАЯ ПЕРСОНА фото

ВАЖНАЯ  ПЕРСОНА     фото
ПРИРОДА УДИВЛЯЕТ НАС!
 
О, БОЖЕ! КАК ЭТО ПОХОЖЕ:
 
ЧИНОВНИКА УВИДЕЛ ГЛАЗ
 
И ВЫРАЖЕНЬЕ ДАЖЕ ТОЖЕ...
 
ТАКИЕ В МЭРИИ И В ДУМЕ,
 
И СКОЛЬКО ИХ - НЕ СОСЧИТАТЬ,
 
И ЛЬВОВ ПОМЕНЬШЕ БУДЕТ В СУММЕ,
 
ПОРОЙ ИХ ДАЖЕ НЕ ВИДАТЬ...
 
 
 
 
 
 
 
Elena Vereshchaka
Петропавловск-Камчатский один из четырех городов мира, где зимуют морские львы- сивучи.