ТЕСТО ДЛЯ ЧЕБУРЕКА! НАЛЕТАЙ, ХОЗЯЮШКИ! рецепт

ТЕСТО  ДЛЯ  ЧЕБУРЕКА! НАЛЕТАЙ,  ХОЗЯЮШКИ!  рецепт
Был немного озадачен,
Захотелось мне узнать:
Может так или иначе,
Как мне тесто раскатать,
 
Чтоб при выпечке раздулось,
Расслоённым было чтоб,
Счастьем мне бы улыбнулось:
Чебурек мой - для зазноб!
 
Ах! несложна процедура:
Есть мука, вода и соль,
Но в готовке есть культура
И прочесть совет изволь!
 
На кусочки режу тесто,
Меж ладоней перетру
И колбаски знают место,
Всё похоже на игру!
 
Их в спиральки превращаю,
Раскатаю их потом:
Вот теперь секрет я знаю,
Забирайте в свой альбом!