Проводник

Я вижу белеют туманные горы,
И зелень полей всё мелькает кругом.
Ах этот пейзаж, большие просторы,
В глазах всё покрылось прекрасным бельмом.
 
Чего-то всё жду в вагончике тёплом
И спят пассажиры у нас на виду.
И я проводник - хозяин вагона.
На станции снова приду, разбужу.