Весна
Аудиозапись
Самый тёплый, самый нежный
Свет небесный по весне,
Из под зим встаёт подснежник
Цвет небесный на земле.
Свет вода его питает,
Мать земля боготворит,
С тонких красок начинает
Жить весенний колорит,
Изумрудной лёгкой пудрой
Закудрявятся древа,
Росяным шелковым утром
Заиграет мурава.
И фата невест черёмух
Закружится по весне,
И сирень затянет в омут
Всех влюблённых на земле…