Слышу
Аудиозапись
Предполагалось божеством,
Что соловьи воскреснут днём
И с первым снегом гимн сыграют,
Лучи рассветно запылают.
Но кто-то песню отменил,
Рассвет немного приглушил...
Но мне всегда тот первый план,
Сквозь черновой слегка туман,
Душевно с соловьями ближе,
Я и сегодня их всех слышу...
Искрят по снегу огоньки,
Совсем, как в песнях соловьи!