Весна

Весна

Аудиозапись

Испорченные временем
Пусть дуют кока-колу,
А дни стоят весенние
Зовущие на волю.
Бегу на зов сирени,
Бегу на половодье,
Дождь льёт стихотворений
Из туч на небосводе,
Дышу озоном радуг
Из грозовых творений,
В сиреневый прилягу
Под куст весёлых теней!
С твоих губ жажду снимет
Любовь моя сердечная,
Одно есть только имя
Весна в нас бесконечная!