Из сердца убери весь сор...

Из сердца убери весь сор...
Из сердца убери весь сор,
Вмести в него небес простор,
Вмести осенний этот день,
Таким же золотом одень...
И Бог пойдет тебе навстречу,
Чтоб сердца свет стал светом вечным!