Да,на земле кровь Бога пролилась...

Да,на земле кровь Бога пролилась...
Да,на земле кровь Бога пролилась...
Там,на Кресте, замучен,изувечен...
Но Жизнь на милость смерти не сдалась,
И, отстрадав, открыла двери в вечность,
В блаженную,где царствует покой
И свет Очей родных неизреченный,
Где смерти быть не может никакой,
Лишь душ святых вселенское свеченье!..