Смотрю на тебя.

Смотрю на тебя.
Смотрю на тебя взглядом полным печали...
Зачем мне нужна эта боль?
Я в омуте глаз не тону, утопаю...
Тебя мне коснуться позволь...
 
И не понимаю, как это возможно?
Но сердце сжигает любовь...
Всё кажется просто, на деле всё сложно...
Оставь моё сердце... уволь...
 
Я снова девчонкой наивной скучаю,
Жду встречи я день ото дня...
И вновь тебя вижу... Но не обнимаю...
Лишь в мыслях касаюсь тебя...