Дождь и любовь

Дождь и любовь
Небо жгут неоном фонари,
Ночь крылом уже укрыла город,
Я хочу с тобой поговорить,
Может снова свидимся не скоро.

Ты меня ревнуешь ко всему,
Говоришь - я озорной гуляка!
Брось пытать, обиды ни к чему,
Я не фат, а просто забияка.

Мы не часто видимся с тобой,
Жизнь-бродяга занята добычей,
Так побудь со мной, побудь со мной,
Обними и поцелуй мурлыча.

Не взыщи, но я опять грущу,
Вспоминая трепетные встречи,
Только дождь стекает по плащу
В этот стылый, беспробудный вечер.

27.09.2010г. Задорожный Вадим.