Мысли

Мысли
Жила хула, плелись обманы,
Тьма воровала облака,
Любовь зализывала раны
С прогорклым дымом табака.

Секунды прятала за слухи,
Встречала козни у двери,
Спасала время от разрухи,
Плескала горечь в стопари.

В окошке пряталась блудницей
И только праведная мысль
Летела огненной жар-птицей
И освещала светом высь.

10.01.2014г. Задорожный Вадим.