Осенние грустинки

Осенние грустинки
Дождинки, как осенние грустинки,
С утра уже стучат в моё окно.
Картинки, всюду осени картинки.
И жёлтый лист кружит уже давно.
 
А где-то далеко за листопадами,
За каплями седых косых дождей
И за туманными осенними преградами
Есть ты... как сон мечты моей.
 
И иногда так хочется с тобою
Поговорить в осенних этих днях,
Когда тоска нахлынет вдруг волною.
Услышать голос твой... хотя бы раз.
 
В руках держу осенний листик клёна.
Он от меня не хочет улетать.
На небеса я посмотрю влюблённо.
Из глаз грустинки капают опять...