Ты целовал меня во сне

Ты целовал меня во сне среди берёз.
Кружились листья жёлтые над нами.
Мне показалось, что люблю тебя всерьёз,
Что ты со мной... ты здесь, а не в тумане.
 
Твои глаза с небесной синевой
Так искренне смотрели и так нежно.
И солнце улыбалось нам с тобой.
А в сердце поселилась вновь надежда.
 
Мы шли по листьям, за руки держась.
А осень нас скрывала листопадом.
Дорога счастья тропкой в лес вилась.
Ты рядом был, и ничего не надо.
 
Ты целовал меня во сне среди берёз.
А на яву летели листья между нами.
Роняла осень с неба море слёз.
Они терялись в лужах под ногами...