Твои стихи...

Твои стихи... они, как ветер.
Читаю мысли между строк.
Летят ко мне тёплым приветом.
Я их ловлю... по телу ток...
 
Опять не спишь ты лунной ночью.
Гитара шепчет о любви.
К тебе хочу я сильно очень,
Меня ты только позови...
 
Я утону в глазах далёких,
Забуду всё... пускай мечты...
Нам звёзды светят одиноко.
Их вижу я, их видишь ты.
 
А осень сыпет листопадом
И заметает лета след.
Мы ждём того, чего не надо.
Лишь жизнь на всё найдёт ответ...