Моя душа останется с тобой.

Моя душа останется с тобой.
Моя годами скрытая поэзия
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Моя душа останется с тобой.
Хоть и метёт на сердце вьюга.
Густым туманом ляжет над рекой..
Моя тоска .. она моя подруга.
 
Она сковала цепью мою душу.
Не отпуская не на миг грехи.
Я так старалась о тебе не думать ...
Но крепче жизнь расставила силки .
 
Я мучаюсь и каждый день я каюсь.
И так хочу вернуть все время в спять .
Где не было тебя .. где жизнь другая.
Но сердце возвращает мне тебя .
(Svitlana Dorokhova)