ДОНЕЦКИЕ ЗОРИ.

ДОНЕЦКИЕ  ЗОРИ.
От речки утренняя свежесть
И тихий щебет редких птиц
О, удивительная прелесть
Вдали от суеты да лиц.
 
Как из другого измеренья,
Из дымки, где живут рассветы,
Сгущаясь краской озаренья,
Проявит утро силуэты.
 
Неторопливою рекой
Вливаются, скользя в глуши,
Звучанье, где царит покой
И Солнца первые лучи.
 
Чуть слышно ветерка касанье,
В округе тишь, очарованье.
До упоения во взоре
Донецка утренние зори!
 
 
Стих из книги: "Встреча с утренней зарёй".
 
Донецк. Июль 2017 г.